• slider image 357
  • slider image 358
  • slider image 359
  • slider image 360
:::
研習 教導處 - 校內教職員公告 | 2020-07-02 | 人氣:18

發文日期:中華民國109年6月30日

發文字號:信推字第1090630001號

主旨:教育部指導「109年度媒體素養教育學習圈」計畫,信誼基金會主辦「孩子的動畫實驗室」教師工作坊,敬請校方公布活動資訊,鼓勵教師踴躍參加。

說明:

一、教育部指導「109年度媒體素養教育學習圈」計畫,信誼基金會主辦「孩子的動畫實驗室」教師工作坊,邀請教師加入兒童動畫教學的行列,為孩子培養媒體素養,啟發多元學習動能,鼓勵他們發揮創意、玩出驚奇,用影像實踐天馬行空的想像力,帶來更寬廣的舞台和成就感。

二、工作坊課程包含:動畫原理介紹,動手拍攝停格動畫,並邀請教師分享在校園裡帶領孩子做動畫的實務及心得。

三、信誼將於台北、台中、台南舉辦工作坊,時間及場地資訊如下。

四、台北場:109年7月25日(週六)信誼好好生活廣場 (台北市中正區重慶南路二段51號b1)。

五、台中場:109年8月1日(週六)中央書局(台中市中區台灣大道一段235號)。

六、台南場:109年8月23日(週日)臺南市立圖書館多功能室(臺南市北區公園北路3號3樓)。

七、檢附活動詳細介紹及報名網址,教師也可上「信誼兒童動畫獎」官網報名,網址 http://www.kimy.com.tw/AnimationAward/

:::
http%3A%2F%2Fwww.rfes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1924
ㄅㄟ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄐㄩ    ㄒㄧㄣ   
用一杯水去救一車著火的柴草。比喻力量微小,無濟於事。
more...

即時快訊

近期事項

計數器

今天: 3
昨天: 3434
總計: 6864268642686426864268642