• slider image 357
  • slider image 358
  • slider image 359
  • slider image 360
:::
學務組 - 校內教職員公告 | 2022-05-09 | 點閱數: 16

一、因應疫情急遽升溫,即日起至本學期結束止,尚未執行之專、兼任輔導教師分區督導,一律改為線上課程進行。

二、請承辦學校開設線上課程連結,公布在學習護照中,各校專兼輔教師自行上學習護照查詢課程連結。如有課程連線上的問題,請洽各承辦學校輔導室。

三、請貴校轉知所屬專(兼)輔教師相關訊息。

:::

公開徵信區

https://www.rfes.tn.edu.tw/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=168

[ more... ]

即時快訊

https%3A%2F%2Fwww.rfes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3493
ㄍㄠ    ㄕㄢ    ㄧㄤ ˇ ˇ
高山,巍峨的高山,比喻道德高尚。句謂巍峨的高山可以仰望,形容崇高的德行,令人景仰。亦作「高山仰之」。

計數器

今天: 2424
昨天: 9
總計: 8771287712877128771287712