• slider image 357
  • slider image 358
  • slider image 359
  • slider image 360
:::
活動 教務組 - 校內教職員公告 | 2022-06-30 | 點閱數: 24

一、臺南市無客家文化重點發展區,也沒有客家人明顯群聚之處,這些來到臺南的客家人如今在哪兒呢?本活動藉由徵件,擴大找尋鄰里及隱藏版的客家人,未來將深入採訪並撰述出版臺南人文故事,喚起民眾對客家族群文化之認同。
二、活動詳情請查閱海報內容,亦可至本府客家事務委員會官網查詢( https://reurl.cc/A7eLvY )。
三、如有相關問題,請洽詢本府客家事務委員會綜合產發科戴小姐,電話: 06-2991111#8629 。
 

  •  
    1) LINK2.jpg
:::

公開徵信區

https://www.rfes.tn.edu.tw/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=168

[ more... ]

即時快訊

https%3A%2F%2Fwww.rfes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3683
ㄊㄨㄛ ˋ ㄕㄡ ˇ ㄎㄜ ˇ ㄉㄜ ˊ
往手上吐唾沫,比喻極容易取得。

計數器

今天: 2
昨天: 1515
總計: 8866788667886678866788667