• slider image 357
  • slider image 358
  • slider image 359
  • slider image 360
:::
活動 教務組 - 教務組 | 2022-09-20 | 點閱數: 17

一、依據 2023 臺南市兒童藝術教育節系列活動規劃辦理。
二、旨揭活動規劃以教育為主軸,展現兒童跨域藝術創作能量,促進創作風氣,多元展現本市藝術教育在實踐上的獨特自信與能量。
三、旨揭活動說明如下:
(一)參加對象:臺南市公私立國民小學三至六年級學生,集體創作或個人創作皆可。
(二)報名:每校至多 2 件作品,創作主題以「兔子的藝想世界」發想,報名表(如實施計畫附件)請於 111 年 12 月 1 日前, email 核章掃描檔及 word 檔至社教科王老師信箱 wshgreen@mail.tainan.gov.tw ,審核通過後預計於 112 年 1 月 20 日前於教育局資訊中心公告通知。
(三)其餘活動相關細節請參閱旨揭實施計畫。 
 

:::

公開徵信區

https://www.rfes.tn.edu.tw/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=168

[ more... ]

即時快訊

https%3A%2F%2Fwww.rfes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3914
ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)

計數器

今天: 6
昨天: 1919
總計: 9049890498904989049890498