• slider image 357
  • slider image 358
  • slider image 359
  • slider image 360
:::
活動 教務組 - 教務組 | 2022-11-24 | 點閱數: 20

一、「第十三屆廣達游藝獎-創意教學決賽暨觀摩會」透過競賽方式遴選全台灣 7 組優秀的教學團隊進行創意教案發表,創意教案以藝術結合其他教學領域,以多元且充滿創意方式,開啟學生的學習意願。
二、活動時間與地點:民國 111 年 12 月 10 日(六)09 : 30~16 : 30 ,假桃園市龜山區文化二路 211 號(廣達研發中心廣藝廳,核給 5 小時研習時數,敬請貴校公告及鼓勵校內教師參與。(活動詳情如附件簡章)
三、報名方式:即日起至 11 月 30 日止,在職教師請至全國教師在職進修網報名(https://www3.inservice.edu.tw/),研習代碼:3592128 ,研習名稱:廣達游藝獎創意教學-成果發表展及圓桌論壇。
四、本活動免費參與、提供餐點、研習手冊、精美小禮品。
 

:::

公開徵信區

https://www.rfes.tn.edu.tw/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=168

[ more... ]

即時快訊

https%3A%2F%2Fwww.rfes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4104
ㄑㄧㄢ    ㄗㄞ ˇ ㄋㄢ ˊ ㄈㄥ ˊ
載,年的意思。千年也難遇上一次,形容機會極為難得。與「習以為常、司空見慣」相反。

計數器

今天: 3030
昨天: 3131
總計: 9227692276922769227692276